Impossibilidade de emissão de passagem para terceiro

Fortaleza - CE

17/07/2025 às 11:48

Este ano fiz emissão de passagens para 24 terceiros e não estou conseguindo fazer novas emissões, mesmo sabendo que o limite é 25 emissões para terceiros, a smiles não permite fazer uma nova emissão alegando que não tenho mais emissões parar terceiros disponíveis.

Já conferi diversas vezes e fiz emissões para exatos 24 terceiros, exijo que seja permitida a emissão de passagem para mais um terceiro esse ano.

18/07/2025 às 15:58

Plínio, boa tarde!
Tudo bem?

Em atenção a sua manifestação, registramos o *******.

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer o seu questionamento.

Entendemos a sua insatisfação em relação à limitação na emissão de passagens para terceiros, e realizamos uma análise detalhada da sua conta Smiles.

Conforme verificado, já realizou o cadastro de 25 CPFs distintos no ano vigente. De acordo com o regulamento do programa Smiles, especificamente no item 13.3.1, cada participante pode emitir passagens para si e para até 25 pessoas diferentes no período de um ano civil (janeiro a dezembro), independentemente do grau de parentesco ou vínculo.

Reforçamos que esse limite é anual e se refere à quantidade de CPFs distintos utilizados nas emissões ou seja, mesmo que alguma das emissões tenha sido cancelada posteriormente, o CPF utilizado ainda conta no limite do período.

Dessa forma, como sua conta já atingiu o número máximo permitido para o ano de *******, novas emissões para terceiros só poderão ser realizadas a partir de janeiro de *******, quando uma nova contagem será iniciada automaticamente pelo sistema.

Conforme regulamento:

13.3.1. O Participante poderá emitir em sua Conta Smiles Bilhetes Aéreos para si e para até 25 (vinte e cinco) pessoas distintas, independentemente do grau de parentesco, afinidade e afins, a qualquer título, no período do ano civil (janeiro a dezembro). A cada ano civil (janeiro a dezembro) uma nova contagem se inicia.

Elaine Mafra
Programa Smiles
Central de Atendimento Smiles

21/07/2025 às 19:31

Só utilizei 24 CPFs de terceiros.

por gentileza me envie os 25 CPFs distintos vocês dizem que eu usei

22/07/2025 às 09:33

Plinio, bom dia!
Tudo bem?

Reiteramos que já efetuou o cadastro dos 25 CPFs, enviamos através de mensagem privada, os nomes e data de cadastro.

Elaine Mafra
Programa Smiles

22/07/2025 às 17:08

Empresa estava correta, um dos nomes não estava fácil de ver no meu extrato.