Campo Grande - MS

19/12/2024 às 11:17

ID: 204670611

Tenho milhas em 03 companhias aéreas. É necessário monitorar a validade para não perdê-las. Em 02 delas, é fácil achar no menu a opção para consulta da validade das milhas. Na Gol/Smiles, tanto no site como no aplicativo, não há menu para isso. Se há, está muito bem escondido... parece até proposital para que elas expirem e depois eles fiquem oferecendo reativação de milhas a preços exorbitantes. O único dado que aparece no aplicativo (no site não achei) quanto a validade das milhas é para o vencimento mais próximo. Isso não é suficiente. E não adianta explicações individuais em resposta às reclamações dos clientes, como já vi outras nesse sentido. A empresa tem que resolver essa situação no site e no aplicativo.

26/12/2024 às 11:27

Olá Rachel
Bom dia! Tudo bem?😊️

Em atenção a sua manifestação registramos o ******* em nosso canal de atendimento e estou aqui para ajudar a tratar o assunto referente às suas milhas.

Para verificar a expiração de suas milhas acesse sua conta através do site Smiles, clique em minha conta, as milhas a expirar aparecem do lado direito da tela =D.

Em caso de dúvidas permanecemos à disposição

Jenifer Andrade
Programa Smiles
Central de Atendimento Smiles

14/01/2025 às 19:13

Embora após a resposta da empresa tenha sido fácil encontrar o dado de interesse no Smiles, sugiro que o site seja mais claro quanto a isso, porque a tendência é procurar milhas a expirar em extrato e não em conta.