Milhas de voos não recebidas - Solicitação expirada e falta de histórico

03/06/2026 às 16:22
Milhas de voos não recebidas
Solicitei no mês de janeiro as milhas de voos realizados pela parceira American Air lines (localizador *****) tanto minha quanto do meu esposo *****, por vezes tentei consultar o histórico e o mesmo aparecia como se não houvesses solicitações feitas anteriormente. Entrei em contato com a smiles via chat e fui informada pela atendente que apesar de eu não conseguir visualizar a solicitação a mesma conseguia visualizar normalmente e que era só aguardar, mas nunca recebi atualização de status o que ocorreu na perda das milhas, pois o prazo de solicitação expirou em 26/05. Realizei no mês de maio a solicitação das milhas de volta (American Air lines mesmo localizador) também meu e do meu esposo, da mesma forma não constou histórico de solicitações e hoje ao questionar sobre as milhas fui informada pela atendente que o meu localizador está expirado (sendo minha data de volta 10/06) e até onde sei, tenho até 5 meses para solicitar as milhas por companhias parceiras (segue conversas em anexo) e solicito uma resolução.