Mogi das Cruzes - SP

05/07/2025 às 13:49

Comprei 38 mil milhas e transferi para conta da minha esposa ela não tem asceso a conta e eles não devolve o meu dinheiro;já liguei no sac mas não adianta gostaria da ajuda canal para solucionar o problema sempre mandam essa mensagem estamos trabalhando nisso e o prazo é de até 10 dias ;nisso já passou 2 meses

11/07/2025 às 11:51

Bom dia , Edison !

Informamos que a conta Smiles 266019681 foi liberada em 11/07/******* 10:28:04

Agora somente acessar e atualizar, pois o status está Pendente Recadastramento.
Caso esteja sem a senha, orientamos a acessar o site Smiles, clicar em "Entrar" e depois em "Esqueceu sua senha?".

Você poderá solicitar uma nova senha para o mesmo e-mail cadastrado em conta ou outro. Após o acesso, pedimos que clique em “Alterar meus dados” para atualização de seus dados.

Esclarecemos que aos sábados, domingos e feriados não respondemos por esse canal.

Reafirmamos nosso compromisso de estarmos à disposição através dos canais oficiais de atendimento:

Programa Smiles.

11/07/2025 às 11:52

Olá, tudo bem?

Sou Degnaldo, responsável pelo atendimento da sua manifestação na Smiles pelo Reclame Aqui.

Seu caso foi finalizado no Ticket #18721948, com resposta enviada em mensagem privada no Reclame Aqui.

Gostaria de pedir sua avaliação do meu atendimento no site. Isso é muito importante para mim e para a Smiles.

Antes de avaliar, peço que considere alguns pontos:

Tempo de resposta;

Clareza e atenção no atendimento;

Dependência de parceiros em algumas tratativas.

Para avaliar, acesse: Área do Consumidor > Minhas Reclamações > Avaliar.

Desde já, agradeço pelo apoio!

Central de Atendimento Smiles

Degnaldo Carvalho