naoconsta - naoconsta

01/12/2018 às 12:17

ID: 40512061

Prezada Smiles. Entrei para o clube smiles e smiles pensando nos atuais planos e condições do clube. Sou cliente DIAMANTE. Estou totalmente desapontado com essa mudança nas regras a partir de março. Entrei com fidelidade com uma regra e da noite para o dia vocês pioram as regras e quem assinou com as atuais ? A fidelidade nesse caso só irá servir para um lado. Unilateralmente a smiles muda as condições e benefícios. Uma vergonha para a Smiles. Se realmente se tornar efetivo a partir de março estarei saindo.
Gostaria era de saber realmente se essas mudanças irão valer para quem assinou com as condições atuais (antes da mudança) ou não ? Obrigado.

14/12/2018 às 12:57

Olá Sr. Dnaiel
Tudo bem?

Informamos que as mudanças programadas para acontecerem em ******* no Programa Smiles estão suspensas por tempo indeterminado.

Aguarde novas informações através do nosso site.

Atenciosamente
Bruna Silva

15/12/2018 às 19:52

Somente voltarei a fazer negócio se não mudar as regras.. Se mudar irei cancelar meus planos e da minha família inteira. Obrigado.

17/12/2018 às 10:09

Olá Sr. Daniel
Tudo bem?

Referente ao novo regulamento, informamos que o mesmo terá validade a partir de 01 de Março de *******.
Nos termos do regulamento do programa aceitos pelo cliente, a Smiles pode alterar as regras mediante a avido prévio, seja ela por e-mail ou via Site.

Retificamos que os participantes foram comunicados no dia 29/11/******* sobre o novo termo e condições do novo regulamento sendo condições indispensáveis para a permanência no programa Smiles.

Pedimos desculpas pela informação passada anteriormente.

Atenciosamente
Bruna Silva