08/12/2022 às 23:06

Fiz uma compra de passagens com resgate de milhas pela Smiles.

Eles me enviaram o código da reserva, mas não me enviaram os tickets (ou e-tickets).

Esta é a definição do número do bilhete ou do e-ticket no próprio site(
"Bilhete eletrônico é o documento que você recebe por e-mail e deve obrigatoriamente conter: nome do passageiro, número do bilhete, data de emissão, classe da reserva (exemplo: L) e código da companhia aérea.")

Agora estou tentando solicitar as milhas a que tenho direito pela viagem realizada, mas não consigo porque se trata de uma informação com preenchimento obrigatório e que não me foi fornecida pela Smiles.

Mesmo no site da Smiles esta informação não existe.

09/12/2022 às 06:06

Bom dia
Em atenção a sua manifestação registramos o protocolo 1-*******  em nosso canal de atendimento e estou aqui para ajudar a tratar a questão referente ao assunto.

Bilhetes emitidos com milhas, não geram credito de milhas e trechos qualificáveis são creditados quando há voo Gol

Ótimo dia!
Atenciosamente
Daiane Santos
Programa Smiles
Central de Atendimento Smiles

09/12/2022 às 08:57

Não geram novas milhas para novos resgates, mas geram as milhas qualificáveis, que dão direito a migração de status dentro do próprio progama. Ao voar com a Gol ou com alguma companhia parceira, as milhas qualificáveis podem ser computadas.

09/12/2022 às 09:11

Bom dia!

Voos resgatados com milhas, Não geram milhas qualificáveis e somente gera trecho qualificável contendo voo Gol

Para acumulo de milhas e trechos, os voos com parceiras é  quando o voo foi emitido tarifado, se estiver nesse critério, siga passo a passo abaixo

A análise de crédito só pode ser realizada mediante o envio de alguns documentos.
Esta é uma exigência das companhias aéreas.
Para  voos realizados nos últimos 5 meses, pedimos que nos envie através de uma nova solicitação a cópia do cartão de embarque e a cópia do bilhete eletrônico.
- Cópia do cartão de embarque: é o documento entregue no check-in para ser apresentado no portão de embarque.
- Cópia do bilhete eletrônico: Nele constam a data da viagem, o nome do passageiro e a letra da classe do bilhete. Normalmente você recebe este bilhete por e-mail da própria companhia aérea, ou da agência emissora da sua passagem.
É importante que no bilhete eletrônico contenha a letra da classe voada, pois ela será necessária na análise de elegibilidade e cálculo para crédito das milhas.
Não se esqueça:
• Para enviar o documento solicitado, você deve: acessar https://******* > efetuar o login > Clicar em “Solicitar Milhas” > Selecionar a parceira desejada > Preencher as informações solicitadas.
Continuamos à sua disposição, caso tenha dúvidas!
Programa Smiles

12/04/2023 às 12:54