Negativa de Aplicação do Benefício de Cancelamento sem Taxa para Cliente Diamante

Niterói - RJ
19/09/2026 às 08:43
Tive uma mudança de planos e não poderei utilizar o voo referente ao localizador *****, no trecho SDU x CGH x SDU.
Sou cliente Diamante da GOL/Smiles e possuo o benefício de cancelamento de reserva com isenção da taxa de cancelamento e reembolso integral, observada a quantidade de utilizações permitidas por ano. Ressalto que ainda não utilizei esse benefício em nenhuma oportunidade neste ano, estando, portanto, dentro das condições previstas.
Ao entrar em contato com a GOL para solicitar o cancelamento, fui informado de que o benefício não poderia ser aplicado a essa reserva. Além disso, a companhia pretende cobrar uma taxa de cancelamento no valor de R$ 475,00, o que considero indevido diante do benefício vigente em minha categoria.
Solicito a revisão do caso, com a aplicação do benefício a que tenho direito como cliente Diamante, realizando o cancelamento da reserva sem cobrança de taxas e com o respectivo reembolso integral, conforme as regras do programa.
Aguardo um retorno com a solução da solicitação.