Fortaleza - CE

28/07/2026 às 12:36

Estou tentando a dois dias fazer um cancelamento de uma reserva para voo da Gol que foi adquirida pela empresa Smiles, não consegui contato nem pelo telefone quando ligamos digita o CPF e senha de quatro dígitos e em forma que eu entrei como visitante e não como participante do clube Smiles, também tentei entrar em contato pelo chat na noite do dia 27/7/2026 várias vezes o aplicativo do sistema estava dando erro, dia 28 consegui entrar em contato com atendente pelo chat falei que estava solicitando cancelamento da reserva e do voo pois a pessoa que iria voar está debilitada com atestado médico teve uma piora por estar em tratamento desde o começo do mês precisando fazer fisioterapia com urgência enviei todas as fotos do pedido de fisioterapia, atestado médico com pedido de afastamento pois está impossibilitado de caminhar e o tratamento médico a receita médica. Quando eu tentei entrar no aplicativo para obter resposta não aparece mais a opção de entrada no chat nem nas notificações tem algum retorno da empresa já tentei contatar mais de 15 vezes e não obtive sucesso. Aguardando a resolução ou cancelamento ou adiamento sem taxas, pois por motivos de saúde é impossível fazer a viagem.