Pontos Smiles não creditados após hospedagem reservada via Gol/Booking

Rio Branco - AC

16/01/2026 às 13:55

No mês de novembro de 2025 me hospedei na Africa do Sul, e o fiz através do hotsite GOL/BOOKING.

Após gerar minha reserva em Joanesburgo, MINT Hotel 84 on Katherine, entre os dias 30 de outubro de 4 de novembro de 2025 (NÚMERO DE CONFIRMAÇÃO *****, CÓDIGO PIN: *****), o site informou que eu ganharia 8.755 pontos SMILES, em até 64 dias após o check-out.

Ocorre que o prazo já passou e até agora meus pontos não caíram. Me hospedei em outros hoteis nessa viagem, em Cape Town, e não tive problema, mas esse não caiu.

Espero um resolução do meu problema.

23/01/2026 às 08:51

Prezada senhora Maria Clara, bom dia!

Em atenção a sua manifestação, registramos o protocolo *****.

Agradecemos pela documentação enviada.

Informamos que as milhas foram creditadas em sua conta, conforme ID *****.

Gostaria de te convidar a avaliar o atendimento que prestei neste protocolo.

Vale reforçar que essa avaliação é exclusivamente sobre o meu suporte neste atendimento, não se refere à Smiles como um todo, mas sim à forma como eu pude te auxiliar.

Para isso basta clicar em “Minhas reclamações”, na Área do Consumidor em seguida clique em “Responder/Avaliar”.

Lamentamos por qualquer insatisfação e permanecemos à sua disposição.

Vanessa Silva
Programa Smiles
Central de Atendimento Smiles

23/01/2026 às 16:44

Depois de pedir mil documentos o SMILES resolveu meu problema. Nunca mais reservo no booking pra ganhar milhas SMILES. Melhor usar LATAM que os pontos caem sem ser necessário fazer reclamação. A SMILES e a BOOKING não conversam e a SMILES pede documentos que a BOOKING não manda. Querem vencer o cliente no cansaç. Nunca mais.