Problema na Reserva - Necessidade de Alteração de Nome do Hóspede

17/09/2024 às 11:29

ID: 197581529

Estou entrando em contato para solicitar uma solução para um problema com a reserva que realizei através do site SMILES na data de ontem - 16/09/24.

Detalhes da Reserva:

Localizador da Reserva: RES*******
Número de *******: 115872549
Meu Número Smiles: 005295463

Data da Hospedagem: 09/10/******* a 11/10/*******

Fiz uma reserva para uma outra pessoa em meu Smiles, no entanto, ao gerar o PDF com o resumo da ******* que o nome do hóspede responsável pelo check-in é o meu (e não o da outra pessoa que coloquei no inicio da reserva).

RESSALTO, que eu não estarei presente na estadia, e a reserva é para outra pessoa. Tentei alterar os dados dos hóspedes através do canal disponível, mas não consegui. Também encontrei relatos de outros clientes que enfrentaram problemas semelhantes e foram informados de que não era possível alterar o nome do hóspede e que não havia contato com o hotel para resolver a questão.

Essa situação parece ser um problema sistêmico e não corresponde ao padrão esperado para o tipo de serviço fornecido. Portanto, solicito a ajuda urgente de um responsável para corrigir a reserva e garantir que o nome do hospede correto seja revisado em minha reserva, visto que eu não estarei presente.

Espero uma resolução rápida e eficaz para este problema.

20/09/2024 às 09:31

Flávio, bom dia!

Favor responder a mensagem encaminhada em 18/09/*******.

Magda Ferreira
Programa Smiles
Central de Atendimento Smiles

24/09/2024 às 13:38

Flávio, boa tarde!
Tudo bem?

Esclareço que estou finalizando a demanda, pois em contato ativo realizado na presente data, 24/09/*******, você informa que o problema já foi resolvido.

Qualquer dúvida, permanecemos à disposição.

Magda Ferreira
Programa Smiles