16/04/2025 às 21:49

Comprei as passagens pelo clube smiles para viajar pela gol, meu evento foi remarcado e fui remarcar o voo, com quase um mês de antecedência da data de ida, mas para remarcar a taxa é de ***** reais mais as milhas já usadas e mais milhas caso o valor, em milhas do voo, seja maior. Então pra que servem as milhas utilizadas? Se buscar passagem de ida e volta para o destino que eu quero o valor sai mais ou menos esse e ainda consigo parcelar, já que essa taxa que eles cobram é cobrada integralmente no cartão de crédito.
Ah, se eu quiser cancelar o voo preciso pagar ***** reais, sem possibilidade de parcelar esse valor, direto no cartão.
Pra que serve o clube smiles? Pra que acumular milhas se na hora de remarcar eu terei que pagar as milhas mais o valor de uma passagem integral?

É um absurdo e não vale nada a pena, pois imprevistos acontecem e estou tentando remarcar com 25 dias de antecedência e encontro essa situação e valores

17/04/2025 às 14:14

Allana, boa tarde! 🧡
Tudo bem?

Em atenção a sua manifestação, registramos o Ticket # 17240553.

Esclareço que o valor das taxas está de acordo com a tarifa escolhida no momento da emissão e o clube smiles não tem como benefício remarcação ou cancelamento de bilhete sem taxa ou com desconto, porém para te atender de forma diferenciada encaminhei a resposta por mensagem privada.

Se possível atribua uma nota ao meu atendimento. Muito obrigada!

Tenha um ótimo dia!

Qualquer dúvida, permanecemos à disposição.

Magda Ferreira
Programa Smiles
Central de Atendimento Smiles

17/04/2025 às 14:24

Após a reclamação a empresa foi rápida e resolveu meu problema