Renarcacao voo cancelado pela Gol

Diadema - SP
31/07/2026 às 12:48
ID: 255311933
Tenho uma reserva para viagem ida 21/10/2026 e volta para 28/10/2026
E ocorre que minha volta foi cancelada, o primeiro problema começa que nem a Smiles ou Gol me avisou sobre esse cancelamento, percebi pois foi divulgado em alguns portais o encerramento da rota entre São Paulo e Aruba que é meu destino
Após notar isso venho tentando fazer a alteração do voo da volta conforme disponibilizado pela própria Gol porém nunca consigo
No computar dá erro que não existe disponibilidade na data 28/10
No celular me aparece as opções de voos(avianca e copa) quando eu seleciono o voo e vou confirmar da erro que o passageiro é nulo
Tentei dois contatos pelo chat da Smiles protocolos ***** e a atendente disse que como não tem opção de voos da Gol mais ela teria que abrir uma solicitação a outro time para voos de parceiros avianca e copa, foi aberto o protocolo ***** com prazo de 5 dias, hoje ao abrir outro atendimento fui informado que a solicitação não foi em diante pois eu não estava logado, qual a lógica de uma solicitação eu estar logada em conta?
Novamente pedi que no atendimento de hoje protocolo ***** fosse aberta uma nova solicitação de remarcação com parceiro avianca ou copa e fui informado pelo atendente que ele não poderia pois o surpevisor não autorizou e ele encerrou meu atendimento
Agora estou com uma passagem cancelada, nenhum canal consegue me atender minimamente e resolver meu problema, tenho hospedagem já marcada e com multa se cancelar a Gol ou Smiles vai me reembolsar?
Solicito que seja remarcado meu vooo de volta dia 28/10 em alguma das opções disponíveis avianca voo 243 aua- bog e voo 249 bog - gru ou copa voo 349 aua- pty e voo 800 pty-gru