Porto Alegre - RS

31/07/2026 às 16:58

Boa tarde

Estou muito insatisfeito com essa situação da Conta Família.

Eu e minha esposa somos assinantes do Club Smiles e, no dia 29, simplesmente 78 mil milhas saíram da minha conta e foram para essa tal Conta Família.

O problema é que essas milhas são minhas, fui eu quem acumulou, e agora não consigo usá-las. O aplicativo nem dá acesso à Conta Família. Sinceramente, isso parece uma armadilha: tiram as milhas da minha conta e eu fico sem conseguir utilizá-las.

Não estou pedindo nenhum benefício extra. Só quero poder usar as minhas próprias milhas.

Se a Smiles quer manter as milhas na Conta Família, tudo bem, desde que eu tenha acesso completo e consiga emitir passagens normalmente. Caso isso não seja possível, peço que devolvam imediatamente as 78 mil milhas para a minha conta individual.

Espero que resolvam isso o quanto antes. Sempre confiei na Smiles, mas essa experiência foi muito frustrante e espero uma solução rápida.

O atendimento via telefone é muito ruim, sequer protocolo de atendimento fornecem. Perdi tempo,horas, fiquei com raiva e tive de desistir.

*****
*****
***** somente msg.
Smiles 453328164

Smiles da esposa onde foram minhas milhas.