Smiles não possui SAC com telefone gratuito.

Vila Velha - ES

23/01/2025 às 22:01

ID: 208080163

Estou precisando cancelar meu clube Smiles e ao tentar fazer isso pelo atendimento no chat, fui informada que só é possível pelo número ******* ******* *******, ao tentar ligar do meu celular a ligação não completa, pois é uma ligação paga (meu telefone é de conta).

A empresa deveria ter um SAC gratuito conforme foi publicado em 5 de abril de ******* o Decreto n 11.*******, que substituiu o Decreto n 6.*******/******* na regulamentação da Lei n 8.*******/90 (Código de Defesa do Consumidor).

Nela cita obrigatoriedade das empresas terem um SAC GRATUITO. Isso não pode acontecer, estou sendo obrigado a manter o plano, pois se eu quiser cancelar tenho que PAGAR para ligar, como assim? Isso é errado, um absurdo. Tentei fazer o cancelamento pelo chat da empresa e a funcionária se recusou alegando que é somente pelo telefone.

Nesse caso, eu teria que ARRANJAR um celular pré pago, colocar créditos (vai sair quanto né?) para conseguir fazer a ligação? Isso é ridículo, sendo que existe uma lei que OBRIGA todas as empresas a terem um SAC gratuito, isso é o mínimo.

24/01/2025 às 16:14

Olá

Boa tarde, Sra Gabrielle

Tudo bem?

Inicialmente, salientamos que o nosso objetivo é o de prestar um atendimento voltado para a excelência e qualidade, buscando sempre analisar as manifestações e solicitações dos nossos clientes de forma diferenciada e exclusiva.

Em atenção a manifestação, informamos que a sua assinatura 1-******* do Clube Smiles foi cancelado conforme o *******.

A programação já foi realizada conforme protocolo 1-******* aberto em 14/01/******* 14:04:01 fechado em 15/01/******* 00:15:19

Caso ainda esteja com alguma dúvida, informe por favor.

Vamos finalizar a sua manifestação, não havendo dúvidas, pedimos que finalize de forma positiva pois é muito importante para nós.

Qualquer dúvida, permanecemos à disposição

Desde já agradeço e ótimo dia.

Grazielle Garcia

Programa Smiles

24/01/2025 às 16:17

Entrei em contato para cancelar o clube smiles do meu marido. Se você quiser resolver nosso problema é só entrar em contato comigo no número que inseri aqui.
Vocês não vão responder sobre o SAC gratuito? Estão fingindo que não estão lendo?
ONDE ESTÁ O SAC GRATUITO DA SMILES?

27/01/2025 às 17:57

Olá
Boa tarde, Sra Gabrielle
Tudo bem?

Em atenção a manifestação, informamos referente, ao Clube Smiles do seu marido, pedimos que a manifestação seja aberta na conta Smiles de origem, para encaminharmos ao setor responsável, devido se tratar de conta Smiles de terceiros.

Qualquer dúvida, permanecemos à disposição

Desde já agradeço e ótimo dia.
Grazielle Garcia
Programa Smiles

28/01/2025 às 08:21

Smiles não possui SAC gratuito.