SMILES - VÔO DISPONÍVEL E RESGATE INDISPONÍVEL

18/02/2025 às 11:43
Ver todas ReclamaçõesCaros,
Estou há 3 dias tentando emitir uma passagem - SAO - LAX - 22/12 para 3 pessoas, com pagamento de taxa de embarque em dinheiro e apesar do vôo estar disponível e ter o saldo integral de milhas, não consigo concluir nem pelo site, nem telefone e nem APP.
A mensagem que aparece é "ocorreu um problema no sistema e o item não foi adicionado ao carrinho".
A disponibilide do vôo continua aparecendo no site, qual seja: 22/12 - SAO - LAX, sendo a saída por CGH Às 18:15 com escala em Dallas e chegada em LAX no dia 23/12 às 09:52hrs, por 81.******* milhas!!
Gostaria de emitir tal passagem tal como lançada! Poderiam., por gentileza, me auxiliar?
É UM ASBURDO TER DISPONIBILIDADE NO SISTEMA E O CLIENTE DO CLUBE NÃO CONSEGUIR EMITIR POR NENHUM CANAL DE ATENDIMENTO!!
Obrigada e aguardo retorno,
Mariana
21/02/2025 às 10:25
Bom dia.
Mariana.
Em atenção a sua manifestação, registramos o *******.
Como mencionamos, a tratativa foi encaminhada para TI Smiles e fomos informados que a impossibilidade de emissão é devido ao atraso na atualização do inventário da parceira referente a disponibilidade do voo: AA7780. Algo que não temos como intervir.
Solicitamos que verifique outra opção de voo/horário e refaça a tentativa de emissão por meio do site Smiles.
Qualquer dúvida, permanecemos à disposição.
Daiane Santos.
Programa Smiles
Central de Atendimento Smiles
24/02/2025 às 13:16
Caros,
Entendo os esclarecimentos, porém considerando que o vôo da dita indisponibilidade se trata de empresa aérea parceira e de trecho nacional (cgh - gig), infelizmente não foi honrada a possibildiade de emissão da passagem, o que deveria ser feito exatamente pelo valor que foi indicado no site, qual seja, 81.******* pontos.
Nitidamente fui [Editado pelo Reclame Aqui] ao ser impossibilitada de emitir o trecho aéreo com os pontos disponíveis no programa.
Att,
Mariana