Manaus - AM

26/02/2018 às 13:42

ESTOU TENTANDO ENTRAR EM CONTATO COM A SMILES CERCA DE 1MES PARA CANCELAMENTO DE UM LOCALIZADOR QUE NÃO APARECE NO LINK MEUS VOOS...
LIGO PARA O ******* ******* ******* E NÃO COMPLEMENTA A LIGAÇÃO PARA FALAR COM ATENDENTE...
QUERO FAZER O CANCELAMENTO DO VOO E COMO NÃO CONSIGO ACESSAR PELO MEU LOGIN NO SITE SO CONSIGO PELA SMILES VIA TELEFONE... JÁ TENTEI VARIAS VEZES PELA GOL, POREM SEM SUCESSO.

27/02/2018 às 19:13

Olá, Marcela!

Inicialmente agradecemos a sua manifestação registrada através do Site Reclame Aqui. Ressaltamos que é de grande importância o seu contato para aprimorar o nosso atendimento e serviços prestados.

Finalizamos a sua manifestação e deixamos registrado na sua conta Smiles 361591672 o protocolo de atendimento: 1-*******

Esclarecemos que entendemos os motivos de seu descontentamento, porém informamos que o atendimento oferecido pelo telefone ******* ******* ******* (cartão Smiles e Prata) está sujeito à demanda de ligações e pode ser impactado por situações sazonais tais como promoções ou oscilações na navegação via Site. Este serviço caracteriza venda de serviços e trânsito de informações sigilosas, desta forma não temos como prever a duração de cada ligação. Por este motivo, o tempo de atendimento da central pode variar por conta de picos não previstos. O serviço prestado pelo canal ******* está excluso do âmbito de aplicação do Decreto nº 6.*******, de 31 de julho de *******, que fixa normas gerais sobre o Serviço de Atendimento ao Consumidor - SAC por telefone *******. Esclarecemos que a central foi reformulada para oferecer mais autonomia aos participantes e todas as solicitações podem ser atendidas pelo site Smiles, em autoatendimento, com devida identificação do número Smiles e senha, na seção Sua Conta. Os atendimentos via site (chat) atendimento online em tempo real são gratuitos e nossos analistas têm o mesmo treinamento daqueles que atendem por telefone.

De toda forma seus relatos foram encaminhados para conhecimento de sua opinião.

Reafirmamos nosso compromisso de estarmos à disposição através dos canais oficiais de atendimento:

Abraços!

Smiles e Prata: ************** ******* ? Diariamente, das 6h às 24h (Custo de uma ligação local).
Ouro e Diamante: ******* ******* ******* Diariamente, 24 horas (Custo de uma ligação local).
Se preferir, pelas redes sociais:
Twitter: @smilesoficial ou https://*******
Programa Smiles