Empresa registrou o protocolo de reclamação, não deu seguimento e encerrou sem resolução.

Smirnoff

cidade: Curitiba

O que aconteceu

No dia 29/09/2026, às 15:14:38, recebi uma ligação da Diageo Brasil. Durante o atendimento, fui solicitado a fornecer meus dados pessoais e o número do lote da vodka Smirnoff que adquiri, a qual apresentava fortes indícios de ter sido envasada com água.

Na ocasião, foi informado que eu receberia contato via WhatsApp para encaminhar fotos do produto e demais evidências necessárias para a análise do caso. No entanto, até o presente momento, nenhum contato foi realizado por esse canal.

Para minha surpresa, constatei hoje que o protocolo foi encerrado unilateralmente, sem que eu tivesse a oportunidade de enviar as fotos solicitadas ou prestar informações complementares. Considero essa conduta inadequada, pois a empresa encerrou a manifestação sem concluir a apuração dos fatos e sem me dar a possibilidade de colaborar com a investigação do problema relatado.

Número do Protocolo: *****.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Smirnoff respondeu

06/10/2026 às 11:09

Bom Dia!

Prezado Sr. Evandro,

Na Diageo, temos sempre o propósito de conquistar a satisfação dos nossos clientes e consumidores.

Entraremos em contato com o Sr. através do telefone de contato fornecido para esclarecimentos da sua manifestação.

Reiteramos que estamos à disposição através do nosso SAC:

Telefone: 0800-704-7200.

WhatsApp: 0800-704-7200.

E-mail: [email protected]

Atendimento de Segunda à Sexta das 09:00hs às 18:00hs.

Obrigado,

Atendimento ao Consumidor Diageo.