Vodka Congelada

Americana - SP
20/11/2013 às 10:03
Ver todas ReclamaçõesComprei uma garrafa de Vodka Sminoff Red levei pra chácara pra fazer uma caipirinha e relaxar no fds. Chegando lá coloquei no freezer da geladeira como de costume, no dia seguinte qnd fui prepara os drinks pra surpresa geral a vodka estava congelada. Até achei q poderia ter um super freezer + ao pesquisar verifiquei q para o congelamento da vodka (boa) é necessário uma temperatura abaixo de -22ºC e um freezer residencial comum chega no máximo, ou melhor no minimo de -7ºC.
Entrei com contato com o pessoal por e-mail e no dia seguinte já entraram em contato pra entender melhor a situação. Qnd constatado o problema ficaram de retirar a garrafa para analise em um prazo de 7 dias. No dia 10/10/13 retiraram o produto e ficaram de me dar uma posição entre 7 a 10 dias. Passado esse prazo e mais alguns dias tentei contato novamente por e-mail e sem resposta. Hoje dia 20/11/13 passado quase 1 mês e meio que retiraram a vodka ainda não tive nenhuma resposta. O que me faz desconfiar mais ainda, pois se o produto estivesse sem nenhum problema acredito q já teriam me retornado ou ao menos respondido o e-mail.
Quem sabe assim possam agilizar meu problema e ressarcir meu prejuízo ou me reembolsa com uma vodka de qualidade.
Cod Comsumidor:*******0
Protocolo de retirada: *******