O que aconteceu
Entre aqui para fazer uma reclamação e para minha surpresa são sempre as mesmas.
Prazo de entrega!!!
O produto é ótimo, mas foi última vez que comprei.
Ainda tive que ouvir que eu cadastrei o endereço errado sendo que o endereço é preenchido de forma automática de acordo com o CEP e só me relataram o problema quase 15 dias depois..
Pós venda horrível, e ainda fico com o prejuízo do frete que foi bem salgado!!!
Uma pena um produto com essa qualidade se contentar com esses problemas de prazo de entrega.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Sobrebarba respondeu
25/02/2026 às 16:47
Boa tarde, Daniel!
Entendemos sua frustração pela demora na entrega do seu pedido, e do lado de cá também ficamos, pois a experiência de compra de um cliente é sempre muito importante pra gente!
Pelo histórico do seu atendimento, vimos que o primeiro contato foi diretamente com a equipe de logística da transportadora, que não estava conseguindo seguir com a entrega por ter algum dado incorreto no seu endereço. O endereço foi confirmado e mesmo assim a transportadora não conseguiu finalizar a entrega e o pacote entrou em modo de devolução.Somente após esse primeiro contato ontem (24/02) nossa equipe de atendimento ficou sabendo por você que mesmo com o endereço confirmado a entrega estava atrasada. Foi então que notamos que o cep cadastrado na compra estavaincorreto (isso pode acontecer quando opróprio navegador do cliente preenche automaticamente alguns campos com dados salvos anteriormente).
Por isso ressaltamos a importância de sempre conferir atentamente todas as informações antes de finalizar a compra, garantindo que os dados estejam corretos. Na mesma hora oferecemos o reenvio via sedex (também por nossa conta, já que o primeiro envio foi frete grátis também), mas sua resposta foi de que se demorasse mais de 2 dias úteis preferia o cancelamento. Respondemos rapidamente sobre o prazo de entrega maior de 2 dias úteis e não tivemos seu retorno se deveríamos seguir com o reenvio ou se preferia o cancelamento.
Hoje no primeiro horário da manhã reforçamos a pergunta justamente para agir da melhor maneira para você e fomos surpreendidos com essa reclamação por aqui.
Nosso compromisso com a qualidade do pós-venda é muito importante para nós, e procuramos sempre oferecer as melhores soluções possíveis para os nossos clientes. Sempre no intuito de minimizar o impacto de um erro no endereço ou qualquer outro contratempo e oferecer a melhor experiência de compra possível, dentro das condições e limitações do momento.
De qualquer maneira, seu pedido está sendo reenviado como informado por email (por lá te passamos o link para o rastreio).
equipe Sobrebarba
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento6resolvido