Exloração da Sodexo para credenciamento da empresa, valores surreais e incompatíveis, assistências embutidas e alta taxa de descontos

Bauru - SP
27/01/2014 às 13:57
Ver todas ReclamaçõesGostaria de registrar publicamente que a Sodexo explora ao máximo os comerciantes, na data de hoje entrei em contato com a empresa para solicitar o credenciamento do meu estabelecimento junto a rede e descobri que eles enfiam a faca sem dó, apenas para aceitar um dos cartões fornecidos, o alimentação.
Além de pagar o valor do aluguel do POS da GetNet e da Cielo, para aceitar a bandeira em meu estabelecimentos terei que desembolsar:
6,90% sobre o valor de cada venda (se eu vender R$*******,00 receberei R$93,10)
R$: *******,00 Taxa de Cadastro (Nenhuma outra bandeira cobra por isso).
R$: *******,00 de anuidade (Nenhuma outra bandeira cobra por isso).
R$: 4,50 por semana para o doc, (a concorrente cobra R$0,50).
R$: 19,90 de uma assistência que até onde sei não é obrigatória adquirir e tentam embutir no contrato, Cobrança Mensal.
Diante dos valores ofertados pela empresa teria que vender um milhão de reais na bandeira por mês para que obtivesse algum lucro com meus produtos.
Me sinto lesionado e desrespeitado pela empresa que não se mostrou flexível qto a retirada da assistência mensal (que não sou obrigado a pagar, pois já pago isso embutido no seguro do carro), tbm se recusaram a retirar as cobranças de anuidade e de a taxa de cadastro, ambas em R$*******,00.
Tenho uma procura média baixa em meu estabilitamento da bandeira, o que não comportaria arcar com todas essas despesas. Gostaria que a empresa revisasse os valores cobrados para que possamos nos credenciar, caso contrário, continuaremos recusando a bandeira e gerando desconforto para os clientes da sodexo.
27/01/2014 às 17:46
Prezado Adriano,
Encerramos esta ocorrência, em virtude do contato com os devidos esclarecimentos.
Continuamos à sua disposição também através da nossa Central.
*******
Sodexo Beneficios e Incentivos
Sodexo Líder mundial em Serviços para Qualidade de Vida: https://*******
Junte-se à luta contra a fome: https://*******
27/01/2014 às 17:54
Entraram em contato e não mostraram a menor vontade em negociar os valores, lamentável.