Atraso na entrega de papel de parede e falha no atendimento ao cliente da Sodimac

São José dos Campos - SP
02/09/2026 às 13:31
Fiz a compra de um papel de parede no site da Sodimac no dia 16/08/2026 com previsao de entrega dia 25/08/2026, *****: ***** Valor: R$ 143,90 NF: *****.
Já se passaram 8 dias e nada da entrega, entrei no chatbot deles para entender quando o produto seria entregue, eles enrolam, enrolam e dizem que vao passar para um atendente depois de muito tempo, chega a se passar horas e até dias, alguem responde que estará vendo junto a loja fisica e para retornar o atendimento no dia seguinte na parte da tarde.
Aguardei o dia seguinte e fui novamente no chatbot, ele disse que iria transferir para um atendente e aguardar um momento, esse momento já durou 24h e nada! perguntei se seu era o milésimo na fila ou se o atendente seria contratado e a resposta foi que nao era possivel saber minha posição na fila.
Como eles ainda estão abertos se nao conseguem fazer uma entrega em uma cidade a 100KM de distancia do CD deles?
Entrei em contato com o SAC deles tambem via whatsapp e nada de resposta.
Quando irei receber o meu produto?
Preciso dele para finalizar a parede que já comecei.
04/09/2026 às 14:57
Olá Osvaldo, tudo bem ?
Esperamos que sim : )
Antes de mais nada, gostaria de pedir desculpas pelo transtorno causado e pela ausência de suporte até o momento.
Conforme verificado, seguiremos com a tratativa da reclamação via whatsapp até que a mesma seja finalizada.
Se surgirem quaisquer dúvidas ou preocupações adicionais, não hesite em nos contatar. Seu atendimento está registrado sob o protocolo: *****.
Continuamos em constante aprimoramento, com o objetivo de proporcionar uma experiência de compra cada vez melhor para nossos clientes.
Melissa, Ouvidoria Sodimac
04/09/2026 às 15:02
Apos chegar a Ouvidoria da Sodimac a Sra. Melissa da Ouvidoria entrou em cantato e resolveu o meu problema