Atraso na entrega de produto e falta de posicionamento da empresa

01/09/2026 às 16:59

Fiz a compra no dia 27/08 com com previsão de ser entregue ontem (31/08), até às 18h.

Deixei uma equipe de recebimento/instalação mobilizada aguardando a entrega do material. Por volta das 16h, entrei em contato pelo canal de WhatsApp e fui informado de que a entrega ocorreria no dia 31, também até às 18h. Permaneceram no local aguardando até as 18h, porém o produto não foi entregue.

Hoje entrei novamente em contato e fui informado apenas de que o pedido está atrasado, sem qualquer previsão de entrega ou informação concreta. Tentei novo atendimento e, desde às 11h40, permaneço na fila de espera. Neste momento já são 16h50, sem qualquer retorno.

Essa situação demonstra total falta de respeito com o consumidor, que se programa, assume compromissos com terceiros e não recebe qualquer posicionamento da empresa.

Além do transtorno, estou tendo prejuízos financeiros com a diária do instalador, que foi contratado exclusivamente para receber o produto e executar o serviço na data prevista, pois não mora ninguém na residência.

Solicito um posicionamento imediato, com a confirmação da data e do horário de entrega, bem como uma solução para os prejuízos causados por esse atraso.

Aguardo retorno com urgência.

renato

N do pedido 11033148786

04/09/2026 às 10:37

Olá Renato, tudo bem ?
Esperamos que sim : )

Antes de mais nada, gostaria de pedir desculpas pelo transtorno causado e pela ausência de suporte até o momento.

Conforme verificado, seguiremos com a tratativa da reclamação via whatsapp até que a mesma seja finalizada.

Se surgirem quaisquer dúvidas ou preocupações adicionais, não hesite em nos contatar. Seu atendimento está registrado sob o protocolo: *****.

Continuamos em constante aprimoramento, com o objetivo de proporcionar uma experiência de compra cada vez melhor para nossos clientes.

Melissa, Ouvidoria Sodimac

05/09/2026 às 19:10

O produto chegou conforme o pedido. Um ponto que precisam melhorar é o retorno pelo WhatsApp. Pois fiquei 3 dias sem nenhum retorno.