CANCELAR PEDIDO

12/07/2024 às 08:53
ID: 192791547
Ver todas ReclamaçõesRealizei o pedido******* - e coloquei para retirar pois precisava urgente.
Na hora da compra informaram que estaria disponível para retirar dia 09/07/*******.
Ate agora o produto não foi disponibilizado para retirar, por conta disso comprei em outro lugar e quero o cancelamento do pedido e o reembolso.
visto que no site e app, não tem nenhum campo para essa solicitação ou previsão de disponibilidade.
12/07/2024 às 11:57
Prezada Kauana,
Conforme contato, após análise da sua reclamação, identificamos que seu pedido ficou disponível para retirada em 08/07, no mesmo dia da compra. No entanto, devido a uma instabilidade no site, não houve atualização do status do pedido. Seguimos com a solicitação de reembolso conforme solicitado.
Estaremos mantendo contato telefônico para mantê-la atualizada sobre o andamento da situação e permanecemos à disposição no número de telefone fornecido.
Agradecemos sua compreensão e confiança durante este processo. Por favor, pedimos que mantenha a reclamação aberta até que seja completamente solucionada.
Se surgirem quaisquer dúvidas ou preocupações adicionais, não hesite em nos contatar. Seu atendimento está registrado sob o *******.
Continuamos em constante aprimoramento, com o objetivo de proporcionar uma experiência de compra cada vez melhor para nossos clientes.
Caroline Ouvidoria Sodimac
15/07/2024 às 15:47
Resolveram meu problema de maneira rápida, muito obrigada pelo atendimento...

15/07/2024 às 15:48
Olá Kauana, tudo bem ?
Esperamos que sim : )
Conforme nosso contato, seguimos com a tratativa da reclamação e o reembolso foi realizado.
Pedimos a gentileza que avalie o atendimento recebido através deste canal, para nós sua opinião é muito importante : )
E qualquer dúvida estamos à disposição, conte conosco!
Desejamos uma ótima Semana!
Caroline Ouvidoria Sodimac