Cliente aguarda estorno de compra cancelada e dificuldade de atendimento via WhatsApp

02/09/2026 às 10:36
ID: 258019521
Realizei uma compra no dia 15/06 referente a uma caixa de água. Porém, no momento da compra, não selecionei a opção de entrega, e o pedido ficou registrado como retirada.
Ao perceber o erro, entrei em contato no mesmo dia por telefone e solicitei a possibilidade de pagar o valor do frete para receber o pedido em minha residência. Fui informada de que isso não seria possível e que seria necessário cancelar a compra e realizar um novo pedido com a opção de entrega.
Solicitei o cancelamento para que o valor fosse estornado no meu cartão e, no dia seguinte, realizei uma nova compra com o frete.
Entretanto, o estorno da primeira compra não foi realizado. No dia 17/07, entrei em contato pelo WhatsApp para verificar a situação. Posteriormente, no dia 07/08, fui atendida pela Giovanna, que informou que estaria solicitando o estorno e pediu que eu aguardasse.
Já passou mais uma fatura e o crédito ainda não foi disponibilizado. A próxima fatura está próxima do fechamento e, até o momento, não recebi o estorno nem uma posição definitiva.
Além disso, estou tentando atendimento pelo WhatsApp desde as 09h e aguardando atendimento humano, sem retorno.
Solicito uma posição urgente sobre o estorno e a regularização do valor cobrado.
02/09/2026 às 15:05
Olá, Marcia. Tudo bem ?
Esperamos que sim : )
Antes de mais nada, gostaria de pedir desculpas pelo transtorno causado e pela ausência de suporte até o momento.
Conforme verificado, nosso time de e-commerce realizou o cancelamento e o processo de estorno da sua compra.
A solicitação de estorno já foi efetuada e o comprovante segue pelo whatsapp. Lembramos que a administradora do cartão pode levar até duas faturas subsequentes para disponibilizar o valor no saldo.
Se surgirem quaisquer dúvidas ou preocupações adicionais, não hesite em nos contatar. Seu atendimento está registrado sob o protocolo: *****.
Continuamos em constante aprimoramento, com o objetivo de proporcionar uma experiência de compra cada vez melhor para nossos clientes.
Melissa, Ouvidoria Sodimac
04/09/2026 às 21:30