Reembolso negado após perda de produto pela transportadora, cliente exige devolução imediata.

26/08/2026 às 10:19

fiz uma compra em julho de 2026 *****|***** paguei para que a entrega fsse feita rápida e ate agora nada , eles perderam meu produto e ate agora não fizeram a repopsição do mesmo. disseram que tenho que esperar o produto voltar pra loja p me devolver meu dinheiro sendo isso um [Editado pelo Reclame Aqui] pois ninguem sabe onde esta. eu n tenho culpa da [Editado pelo Reclame Aqui] da transportadora! quer dizer que se a transportadora não devolver o produto perdido eu nunca receberei meu reembolsor?? eu n vou receber meu reembolso??? iss é um [Editado pelo Reclame Aqui] e n tem lógica nenhuma!!!!! eu quero meu reebolso e n tenho obrigação nenhuma de esperar eles se resolverem entre eles! esgtou desde dia 30/07/2026 pedindo que resolvam isso e ate agora nada!!!!!! ME DEVOLVAM MEU DINHEIIROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

26/08/2026 às 15:58

Olá, Gabriela. Tudo bem ?
Esperamos que sim : )

Antes de mais nada, gostaria de pedir desculpas pelo transtorno causado e pela ausência de suporte até o momento.

Conforme verificado, devido a uma intercorrência logística, não será possível concluir a entrega do seu pedido. Por isso, nosso time de e-commerce realizou o cancelamento e o estorno da sua compra.

A solicitação de estorno já foi efetuada e o comprovante segue pelo whatsapp. Lembramos que a administradora do cartão pode levar até duas faturas subsequentes para disponibilizar o valor no saldo.

Se surgirem quaisquer dúvidas ou preocupações adicionais, não hesite em nos contatar. Seu atendimento está registrado sob o protocolo: *****.

Continuamos em constante aprimoramento, com o objetivo de proporcionar uma experiência de compra cada vez melhor para nossos clientes.

Melissa, Ouvidoria Sodimac