Solicitação de cancelamento de compra e estorno de valor pago via Pix devido a mau atendimento e demora na liberação do produto.

Osasco - SP
07/09/2026 às 11:22
Solicito o cancelamento imediato da minha compra realizada pelo aplicativo da Sodimac em 06/09/2026, com pagamento realizado via Pix.
A compra foi realizada na modalidade Retire na Loja. Como não havia recebido nenhuma confirmação de que o pedido estava disponível para retirada, compareci presencialmente à loja para verificar a situação.
Informei diversas vezes à atendente que a compra havia sido realizada recentemente. Mesmo assim, fui atendido de maneira extremamente grosseira, irônica e desrespeitosa. Somente depois de verificar o sistema, a atendente constatou que a compra havia sido realizada às 14h e afirmou, de forma irônica, que naquele momento eram 14h47 e que o prazo para liberação poderia ser de até 2 horas.
O problema é que essa mesma informação já havia sido explicada por mim diversas vezes durante o atendimento.
Posteriormente, somente à noite o próprio aplicativo informou que o pedido estava disponível para retirada. Porém, diante de toda a situação e por eu já precisar do produto, optei por comprar outro indicador de tensão diretamente na loja.
Dessa forma, não tenho mais interesse em manter a compra realizada pelo aplicativo e solicito seu cancelamento.
Ressalto que não quero crédito, cupom, voucher ou qualquer outra forma de compensação. Solicito exclusivamente o cancelamento da compra e o estorno integral do valor pago via Pix, pelo mesmo meio de pagamento.
Peço a confirmação formal do cancelamento e a informação do prazo para que o valor seja efetivamente devolvido.
Caso necessário, posso fornecer o número do pedido e o comprovante do pagamento via Pix.