Solicitação de cancelamento e reembolso de pedido com entrega atrasada.

04/09/2026 às 12:17

Realizei uma compra no site da Sodimac, referente ao *****, no valor total de R$ 504,99, incluindo o frete.

A entrega não foi realizada no prazo e atualmente o próprio site informa que o pedido está com entrega atrasada, sem apresentar uma nova data concreta para recebimento.

Como se trata de material necessário para uma obra e eu não poderia ficar aguardando indefinidamente, precisei comprar os pisos presencialmente em outra ocasião. Dessa forma, não tenho mais interesse nem necessidade de receber este pedido.

Solicito o cancelamento imediato da compra e o reembolso integral do valor pago, incluindo o frete, pelo mesmo meio de pagamento utilizado.

Deixo registrado também que não autorizo novas tentativas de entrega e não receberei o pedido caso seja enviado, pois estou solicitando formalmente seu cancelamento antes do recebimento.

Aguardo a confirmação do cancelamento e do estorno.

04/09/2026 às 13:45

Prezada
Tudo bem? Espero que esteja tudo ótimo com você! 😊
Após análise, verificamos que o titular desta reclamação no Reclame Aqui não possui compras registradas em nossa loja. Para garantirmos um atendimento adequado e em conformidade com a LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados), solicitamos que o titular da compra entre em contato diretamente, informando dados como o número da ordem de venda e o CPF do comprador. Assim, poderemos dar continuidade à solicitação com segurança e transparência.
Melissa. Ouvidoria Sodimac

04/09/2026 às 15:10