Atraso excessivo na entrega de sofá após 8 meses da compra, cliente exige posição concreta.

São Caetano do Sul - SP

02/09/2026 às 16:04

Compra feita em dezembro de 2025 e até hoje nada de entrega absurdo!

Fiz a compra do ***** no dia 20/12/2025 e, até hoje, 02/09/2026, o pedido continua simplesmente como Em Produção.

Estamos falando de mais de 8 meses de espera por um sofá. Isso é completamente fora do razoável.

Durante todo esse período, o que recebo são justificativas, lamentações e promessas, mas solução de verdade, nenhuma. O cliente compra, paga, espera meses e meses e a empresa parece tratar isso como se fosse normal.

Não estou pedindo favor. Estou cobrando um produto que foi comprado há muitos meses e que já deveria ter sido entregue há muito tempo.

A situação chegou em um ponto absolutamente inadmissível. Quero uma posição concreta, com prazo real e definitivo de entrega, e não mais respostas genéricas dizendo que está em produção ou que em breve estará disponível.

Se a empresa não tem condições de cumprir a entrega, que informe claramente e apresente uma solução imediata.

Pedido: #29788
Data da compra: 20/12/2025
Status atual: Em Produção

Espero que através do Reclame Aqui alguém finalmente trate o caso com a seriedade que deveria ter sido tratada desde o início.