Não recebi meu sofá comprado no pix e quero reembolso imediato
Fiz uma compra no pix de um sofá, com frete express de ate 12 dias.br/br/Acompanhei todos os dias o processo pra ver se havia
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.2/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 21013 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Sofá na Caixa).
Venho novamente registrar minha insatisfação com a empresa Sofá na Caixa referente ao *****.br/br/Após todos os problemas que
Fiz um pedido em 18/06/2026 e não recebi até hoje. Não mais me retornam no *****. O email também não tenho retorno. Pedido: *****.
Continua após a publicidade
Comprei meu sofá em 16/06/2026, pedido *****, com prazo de aproximadamente 20 dias úteis. Já se passaram mais de 3 meses e até hoj
A empresa não entrega, não responde, não reembolsa; é literalmente [Editado pelo Reclame Aqui]. Notei que todas as reclamações aqu