Empresa não entrega produto e não devolve dinheiro após 3 meses

Natal - RN

02/09/2026 às 09:18

[Editado pelo Reclame Aqui]. Não entrega produto nenhum e depois não devolve o dinheiro. Comprei há 3 meses e até hj nem
Produto nem dinheiro de volta. Só mensagens padronizadas

02/09/2026 às 11:04

Olá, Vinicius, tudo bem?

Recebemos sua manifestação e compreendemos a insatisfação relatada em relação à situação envolvendo o pedido.

Sobre a alegação de que a empresa seria aparentemente de fachada, esclarecemos que essa não corresponde à forma como atuamos. Somos uma empresa com operação ativa e canais oficiais de atendimento disponíveis aos nossos clientes.

Quanto ao pedido mencionado, a situação foi encaminhada à área responsável para análise e verificação de todo o histórico do atendimento, incluindo as informações relacionadas à entrega e à solicitação apresentada. O caso está sendo tratado de forma individualizada, para que possamos apurar as informações e prestar os devidos esclarecimentos.

Também disponibilizamos atendimento por meio do formulário disponível em nosso site oficial, que pode ser utilizado para o registro de solicitações e demais tratativas.

Agradecemos pela oportunidade de verificar a situação.

Sofá na Caixa

02/09/2026 às 11:10

Não há nenhuma justificativa operacional plausível para não terem devolvido meu dinheiro, caso fossem uma empresa séria. Paguei no pix. Devolvam. simples assim. Em três meses nunca mandaram nenhuma comunicação individualizada, sempre mensagens automáticas e genéricas. Nesta mesma plataforma existem centenas de reclamações idênticas a minha.

02/09/2026 às 11:23

Empresa de fachada gerida por inteligência artificial para [Editado pelo Reclame Aqui] os consumidores.