Não devolvem meu dinheiro!

São Luís - MA
24/02/2025 às 18:34
Ver todas ReclamaçõesEm 30 de novembro de *******, realizei uma compra no site https://******* (CNPJ: 53.*******.*******/*******64), referente à aquisição do Sofá Cama Bloom Sofá na Caixa + Apoio de Pé Bloom Tecido Cotelê Cinza no valor de R$ 3.*******,60.
Cinco dias após a compra, solicitei o cancelamento do pedido. A empresa concedeu um prazo de 20 dias para efetuar o estorno do valor pago à vista via PIX; entretanto, até o presente momento, o reembolso não foi realizado, mesmo após quase 90 dias!
Campeã de reclamações, a empresa utiliza desfaçatez no atendimento, prometendo datas que nunca são cumpridas, demora um dia para responder, envia mensagens praticamente idênticas e não devolve o dinheiro, além de não informar data para o estorno. É um absurdo que ainda opere livremente na internet.
26/02/2025 às 15:18
Olá, Bruno!
Lamentamos o tempo necessário para o processamento do estorno e compreendemos plenamente o transtorno que essa situação pode ocasionar. Reafirmamos nosso compromisso em solucionar a questão de forma célere e eficiente.
Equipe Sofá na Caixa
26/02/2025 às 15:33
Não adianta ficar respondendo as mensagens pra se dizer preocupada com o cliente e não resolver o problema , sabemos que isso é uma tática para amenizar a situação horrível de vocês junto ao site do reclame aqui,e diante dos mais de ******* processo que vocês respondem na justiça, é a mesma ladainha de sempre, já estão copiando e colando msg, apenas devolvam meu dinheiro! Maldito dia em que confiei de fazer uma compra nessa empresa!