Não recebimento do produto e dificuldade em obter comprovante de estorno da compra

Vitória - ES
03/11/2025 às 09:45
Não recebi o produto comprado. A empresa se nega emitir comprovante de estorno da compra/ pagamento.
Realizei compra no site Sofá na Caixa em 12/09/25 e somente após a conclusão da compra obtive a informação de que seriam 33 dias úteis para entrega. O produto não foi entregue após os 33 dias e não tinham previsão para entrega. Solicitei o cancelamento da compra a mais de 10 dias, mas a empresa se nega a fornecer comprovante de cancelamento/ estorno da compra.
Solicito que a empresa me forneça o documento solicitado com urgência.
10/11/2025 às 17:38
Olá Raquieli,
Agradecemos por entrar em contato.
Informamos que o processo de estorno já foi encaminhado ao nosso setor financeiro. Assim que a solicitação for concluída, enviaremos o comprovante para você via WhatsApp.
Reforçamos nosso compromisso em garantir que todo o procedimento seja realizado com transparência e dentro do prazo.
Agradecemos pela paciência e compreensão. Caso tenha qualquer dúvida ou precise de mais informações, nossa equipe está à disposição para ajudar.
Equipe Sofá na Caixa.
10/11/2025 às 18:42
Me foi informado que o estorno seria feito pelo financeiro em até sete dias úteis. Já passou mais de 15 dias úteis e eles se negam a disponibilizar o comprovante de estorno. Insisto em receber o documento solicitado.
13/11/2025 às 07:57
Não resolvem o problemas. Resposta evasivas. Não cumpriram com o prometido na resposta que foi dada aqui.