Sofá na caixa não devolve o valor pago pelo sofá que nunca chegou! Prejuízo grande.

Brasília - DF
02/08/2026 às 23:20
Esta é a oitava reclamação que faço no Reclame aqui. No dia 12/10/2025 realizei uma compra no site da empresa Sofá na Caixa que prometeram entregar em 30 dias. Extrapolaram o prazo por vários meses e nada de enviar os produtos. Solicitei a devolução do meu dinheiro por vários canais de atendimento, Whatsapp, SAC, E-mail, Instagram e não realizam a devolução do meu dinheiro que paguei por pix. Formalizei reclamação no PROCON-Góias que não conseguiram contato com a empresa por telefone (pois não atendem as ligações) e também por AR (correios). A Sofá na Caixa não respondeu à notificação, ou seja, ignoram os clientes e, também, os órgão fiscalizadores. Nas redes sociais, apagam todos os meu comentários. O canal de atendimento ***** não atende. O formulário de contato presente no site < https://sofanacaixa.com.br/pages/formulario-de-contato >, não gera número de protocolo e nunca é respondido pela equipe do Sofá na Caixa. No whatsapp, mandam respostas genéricas. 9 meses aguardando a devolução do meu dinheiro e terei que gastar mais dinheiro com advogados. Aproveito a oportunidade e pergunto: Como ocorre a devolução do dinheiro? como esse processo funciona? Em todas minhas reclamações recebi a mesma resposta automática e sem informações, que inclusive, é a mesma mensagem que respondem para todos os consumidores que reclamam do Sofá na Caixa. A empresa nunca entrou em contato para tratar da devolução do meu dinheiro.