SOFA NA CAIXA NAO DEVOLVE PIX DE COMPRA CANCELADA E INVENTA [Editado pelo Reclame Aqui] PRAZOS! NAO COMPREM NESTA LOJA

São José dos Campos - SP
13/07/2026 às 17:03
Sofá na Caixa não devolve Pix de compra cancelada e inventa prazos falsos!
ALERTA NAO COMPREM NESTA LOJA!
Abro esta nova manifestação para alertar a todos os consumidores sobre a falta de idoneidade desta empresa. Após descumprirem o prazo de entrega do meu sofá comprado em 19 de maio, eles enviaram um e-mail confirmando o cancelamento, mas se recusam a devolver o meu dinheiro (R$ 1.946,50 pagos à vista via PIX).
Estão agindo de má-fé, utilizando e-mails automáticos para dizer que o estorno seguirá um "prazo informado anteriormente", sendo que esse prazo nunca existiu. É uma clara tentativa de reter o dinheiro do cliente após falharem na entrega do produto.
O PIX é imediato e a devolução deveria ter sido feita na hora. Como continuam retendo o valor e enviando respostas evasivas, o caso já está registrado na polícia via Boletim de Ocorrência por [Editado pelo Reclame Aqui] comercial. Não comprem nesta loja se não quiserem passar pelo mesmo estresse. Quero o meu dinheiro de volta imediatamente!
13/07/2026 às 18:34
Olá, tudo bem?
Recebemos a sua manifestação e, antes de tudo, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelo ocorrido. Lamentamos qualquer transtorno causado e reforçamos que essa não é a experiência que desejamos proporcionar.
Sua solicitação já foi encaminhada ao setor responsável e está sendo acompanhada com prioridade. Assim que tivermos um retorno, entraremos em contato para posicioná-lo com todos os detalhes e a devida solução.
Agradecemos pela sua compreensão e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Sofá na Caixa.