Paulista - PE

25/11/2024 às 19:33

ID: 202859897

Efetuei a compra de 1 mesa com 4 cadeiras na loja sofistika na rua do Aragão no centro da cidade do Recife no dia 20 de dezembro de *******. Quando uma das cadeiras do meu pedido veio com avarias (buracos por erro de fabricação) na parte do puxador parte superior da cadeira. Entrei em contato com a loja assim que percebi o erro. Ficaram de me dar uma posição dentro de de alguns dias e até hoje nada. Estamos em novembro de ******* e até hoje não tive retorno da empresa. Falei com o sac através do WhatsApp e eles não respondem com uma solução. Dizem que está parte não é com eles, e é com quem então ? Porque a empresa dar o maior suporte no ato da compra e quando você precisa no PÓS COMPRA a empresa não resolve seu broblema. Quero resolução do mesmo pois não foi nada barato a cadeira. Aguardo um posicionamento da empresa em relação a isto. Já que o desrespeito com o consumir chegou a este ponto.
NÃO INDICO PARA NINGUÉM A LOJA. Os móveis são lindos mas a dor de cabeça pós compra não vale a pena

30/04/2025 às 13:42

Prezada Sra. Paula !

Lamentamos o ocorrido. Estamos tentando contato com os números acima disponibilizados , porem nenhum atende as ligações ou a respostas via WhatsApp , assim que possível peço encarecidamente que entre em contato em nossos canais de atendimento para solucionarmos a pendencia citada .

Segue numero para contato : 81 9.**************

Desde de já, agradecemos a compreensão e estamos à disposição para qualquer esclarecimento.

Sofistikasa