Recife - PE

08/01/2025 às 17:24

ID: 206723299

Fiz a compra de diversos móveis para minha casa com a Sofistikasa (Mesas, Cadeiras, Sofá, Centros) entre Fevereiro e Março de *******. A entrega foi feita conforme combinado.

Semanas após a entrega do Sofá, entrei em contato com a empresa para mencionar que o mesmo estava quebrado em um dos pontos. Após muita insistência, no mês de Agosto fizeram uma visita na minha casa para avaliação do Sofá, ou seja, 5 meses atras.

Após essa visita, aguardei quase 2 meses para um retorno, quando a atendente Ana do SAC, me informou via Whatsapp que iriam resolver minha pendencia entre 25 e 29 de Novembro, o que obviamente não aconteceu.

Ja fiz DEZENAS de contatos após isso, falei com diversas atendentes diferentes e simplesmente não tenho retorno nenhum. Nem as minhas mensagens respondem mais. Estou abrindo esta reclamação como ultima alternativa antes de entrar com um processo para solução do problema.

30/04/2025 às 13:56

Prezado Sr Dyogo !

Lamentamos o ocorrido. Conforme nosso contato telefônico via WhatsApp, faremos a troca do produto citado acima.

Desde de já, agradecemos a compreensão e estamos à disposição para qualquer esclarecimento.

Sofistikasa