Produtos com defeito e dificuldade de contato com a loja após decisão judicial

Recife - PE
10/03/2026 às 08:11
Loja de péssima qualidade, os produtos são horríveis. Precisei entrar na justiça para que os produtos fossem trocados. E mesmo após a justiça, os produtos continuam com defeitos.
Atualmente, não consigo falar com ninguém. Nem o Gerente, nem o SAC me atendem mais.
Não indico para ninguém.
25/03/2026 às 14:50
Boa tarde !
A loja sempre pautou sua atuação pelo respeito aos direitos do consumidor, buscando atender seus clientes com transparência e responsabilidade.
No caso em questão, a ação proposta pelo consumidor foi julgada improcedente, tendo sido reconhecido que a situação já havia sido devidamente solucionada na esfera administrativa.
Ressaltamos que a empresa não praticou qualquer conduta ilícita, abusiva ou ilegal, tendo atuado em conformidade com a legislação vigente e com as boas práticas do mercado.
Ainda assim, lamentamos a experiência negativa relatada pelo cliente e reforçamos nosso compromisso em aprimorar continuamente nossos serviços.
Desde de já, agradecemos a compreensão e estamos à disposição para qualquer esclarecimento.
Equipe Sofistikasa
25/03/2026 às 16:38
Conforme esclarecido anteriormente, precisei judicializar o questão para tentar resolver o problema, passei meses e meses tentando resolver com a loja que só deu andamento ao problema após ser citada na ação. Após a ação, entrou em contato comigo, solicitando que eu assinasse termo em relação para que a solução do problema tivesse andamento, ou seja, condicionando a solução do problema a assinatura do termo. A ação judicial foi julgada improcedente, pois após a ação a loja resolver solucionar o problema, mas trocou produtos com os mesmo problemas,
Tenho todas as conversas que realizei com os canais de atendimento da empresa.
Vou disponibilizar tudo aqui, para as pessoas tenham conhecimento da qualidade do serviço que essa empresa oferece.
Atualmente, a empresa não disponibiliza nem uma pessoa para vir regular os moveis que estão todos com defeitos.
Falei com o Gerente *****, pessoalmente, na loja e varias vezes via whatsapp,mas ele só faz me enrolar.
Como informado tenho todas as conversas registradas e disponibilizarei
27/03/2026 às 07:58
Complemento a resposta anterior, informando que a empresa está agindo como se eu tivesse perdido todos os meus direitos de consumidor por existir uma decisão judicial. A decisão judicial não determina a perda dos meus direitos nem exime a empresa do vícios que os produtos continuam apresentando e se opõem a corrigir. No dia da entrega dos produtos preenchi recibo para empresa informando todos os defeitos.