Reclamação sobre Defeito no Sofá LEODECOR PAGANI

Recife - PE
28/06/2024 às 17:14
ID: 191811493
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio desta, apresentar uma reclamação formal sobre o sofá LEODECOR PAGANI 3.30 FIXO + CHAISE DO LADO DIREITO TEC 3036L, com molas Bonel, código de produto *******, adquirido na SOFISTIKASA 95.
Problema Reportado:
Em menos de seis meses de uso, a espuma do sofá começou a ceder, deformando-o totalmente. Além disso, a parte de courinho veio danificada desde a entrega. Este defeito é inaceitável, principalmente considerando que o produto foi adquirido com a promessa de ser o melhor e mais sofisticado da área, especialmente devido às molas embutidas e ser da empresa/fabricante Leo Decor Estofados - com as caracteriticas de ter Espuma SOFT30 certificada pela norma ISO *******;
Percinta elástica no assento de excelente qualidade e resistência;
Sistema de mola Bonnel, formato espiral para maior sustentação, qualidade e conforto.
Solicitação:
Diante do exposto, solicito que seja realizada a substituição imediata do produto ou o reembolso total do valor pago. Espero que a SOFISTIKASA 95 honre seu compromisso com a qualidade e a satisfação do cliente.
Aguardo uma resposta rápida e eficiente para a resolução deste problema.
Elane Monica Trindade Lins
28/04/2025 às 15:30
Ferdinand de Jesus Lopes Neto
CPF:
*******
Contatos do cadastro do consumidor:
E-mail:
*******
Homem negro, usando oculos, terno e com um celular na mão. O homem está com uma expressão de dúvida e ao lado tem um balão com uma interrogação
Solicite mais informações do seu consumidor
e agilize seu atendimento com o RA Forms!
Conheça os planos
Prazo para avaliação da reclamação
O consumidor tem até o dia 28/10/******* para avaliar o atendimento desta reclamação. Se após este prazo isto não for feito, a reclamação será encerrada automaticamente sem avaliação e não poderá mais receber interações.
Entenda o prazo de avaliação
Histórico
Interação reclamação
Ícone do usuário
A reclamação
14/05/24 às 08:57
Em dezembro de ******* comprei uma mesa para minha sala na Sofistikasa em Recife, no centro da cidade. A mesa chegou no período combinado e foi instalada. No início de janeiro comecei a observar alguns defeitos como umas rachaduras na parte de madeira da mesa e que o tampo de vidro estava descolando. Entrei em contato com eles, eles enviaram 2 pessoas para avaliar (18/01/*******) e prontamente foi detectado que a mesa deveria ser trocada. Entrei em contato com a empresa no dia seguinte e me foi informado que eu deveria aguardar o prazo de 45 dias úteis.
Ao longo de todo esse tempo fui mandando mensagens para a empresa (16/03/24, 15/04/******* e 29/04/*******) e não tinha uma confirmação da data.
Dia 03/05/******* entrei em contato mais uma vez e me informaram que a troca seria feita dia 09/05/*******. Aguardei e não tive nenhum update. Dia 10/05/******* enviei uma mensagem e fui ignorado.
Hoje, dia 14/05/*******, praticamente ******* dias depois, enviei mais uma mensagem e, até então, estou sendo prontamente ignorado.
Só queria realizar a troca da minha mesa defeituosa ou, em ultimo caso, receber um reembolso para poder comprar uma outra mesa.
Interação reclamação
Ícone do usuário
28/04/25 às 15:23
Prezada Sr. Elane !
Lamentamos o ocorrido. Verificamos em nosso sistema que no dia 31/10/24 a sua solicitação foi atendida e o problema foi resolvido com a troca do produto.
Desde de já, agradecemos a compreensão e estamos à disposição para qualquer esclarecimento.
Sofistikasa