Coloração capilar inadequada e tom alaranjado - Solicitação de ressarcimento

28/01/2026 às 22:53

ASSUNTO: Serviço inadequado de coloração capilar solicitação de ressarcimento No dia 24/01/2026, realizei no Soho Vila Madalena os serviços de luzes, corte e coloração das raízes, pelo valor total de R$ 1.222,00 (um mil duzentos e vinte e dois reais).O resultado da coloração apresentou tom alaranjado, destoando do restante do cabelo e comprometendo a harmonização do visual.
No dia 26/01, entrei em contato para relatar minha insatisfação e fui informada de que o ocorrido estaria relacionado ao uso anterior de henna, informação que não foi considerada na avaliação prévia do serviço.
Diante do resultado insatisfatório, precisarei procurar outro profissional para realizar a correção de cor, visando manter os cabelos iluminados e com aspecto natural, arcando com custos adicionais.
Dessa forma, solicito estorno parcial dos valores pagos, em razão da inadequação do serviço prestado e dos gastos extras necessários para a correção do problema.
Agradeço a atenção e aguardo um posicionamento.

13/04/2026 às 14:05

A empresa SOHO demonstrou profissionalismo e consideração ao analisar a reclamação referente ao serviço prestado, adotando as medidas cabíveis para a devolução parcial dos valores pagos. Registro meu agradecimento pela atenção dispensada e pela resolução apresentada.