O que aconteceu
Comprei um pote de sorvete de 1,5l do sorvete e veio com pedaços de plástico no meio do sorvete, impressionante a irresponsabilidade e a má qualidade da marca, já que minha filha de 8 anos quase se engasgou com o consumo do produto.
Deixo aqui a minha indignação e revolta com o ocorrido, ainda bem que não teve nada mais sério como no caso um engasgo da minha menina. [Editado pelo Reclame Aqui] e o produto que eu achava que seria bom se comprovou ser de má qualidade, não recomendo e ainda deixo um alerta de perigo para não ocorrer o que aconteceu com minha filha. Acho que a empresa não vai se retratar porém deixo aqui minha queixa .
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Sol e Neve respondeu
27/08/2026 às 11:17
Bom dia, Sr. Luiz,
Sentimos muito pelo ocorrido e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado.
Nossa empresa segue rigorosamente todos os procedimentos de higiene, segurança e controle de qualidade na fabricação de nossos produtos. Para que possamos verificar o ocorrido com mais detalhes, solicitamos, por gentileza, que nos envie fotos do produto e do material encontrado.
Dessa forma, poderemos encaminhar as informações ao nosso setor de Qualidade para que sejam realizadas as devidas verificações e tomadas as medidas necessárias.
Gostaríamos também de, como forma de compensação pelo ocorrido, enviar um novo produto ao senhor.
Reforçamos nosso pedido de desculpas e agradecemos por nos comunicar o ocorrido. Seu relato é muito importante para que possamos aprimorar continuamente nossos processos.
Sol e Neve
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento2Nada foi resolvido