Vendedor ignora contato para troca de placas com tamanho errado, resultando em perda de venda para a empresa.

Solar & Sol

cidade: Pontes e Lacerda

O que aconteceu

Fiz uma compra e quando as placas chegaram verifiquei que não deu certo no espaço do telhado. Até aí tudo bem pq o erro foi meu e o ******* da forma como eu solicitei. O problema é que já tentei contato várias vezes com o Vendedor Cleverson e simplesmente ele está ignorando minhas mensagens e minhas ligações para fazer a troca! Já comuniquei ele que eu pago o frete e mesmo assim ele não quer atender! Meu irmão estava negociando um sistema com essa empresa e falei com ele para não comprar, perderam uma venda por não dar atenção a um cliente que só queria trocar as placas e não daria nenhum prejuízo a empresa. Agora eu vou ter que dar um jeito de ficar com essas placas de tamanho errado. Mas quero deixar registrado aqui que não recomendo essa empresa.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Solar & Sol respondeu

02/10/2026 às 09:48

Olá! Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência e pedimos sinceras desculpas pela demora no retorno às suas mensagens e ligações. Sabemos que você só queria resolver a troca, e não deveria ter precisado insistir tanto para ser atendido.

Informamos que a situação já foi resolvida. Enviamos novas placas em um modelo mais moderno, adequado ao espaço do seu telhado, junto com todos os materiais necessários para a montagem. Também prestamos suporte diretamente ao seu instalador, para garantir que tudo fosse instalado corretamente.

Seu relato nos ajudou a rever nosso atendimento no pós-venda, para que nenhum cliente fique sem resposta.

Esperamos que o sistema traga muito conforto e economia para você e sua família. Seguimos à disposição para o que precisar!

Equipe Solar e Sol