Não disponibilizam vagas em Alta Temporada e cancelam sem avisar

Niterói - RJ
26/07/2023 às 09:37
Ver todas ReclamaçõesSou membro do clube VIP do Castelo Itaipava desde ******* e fechei um contrato de R$15.*******,00. Estamos tentando reservar de forma recorrente uma data em julho de ******* (alta temporada) mas eles informam que não tem disponibilidade, mas quando entramos no site do próprio hotel ou através do Booking é confirmado que há vagas. Depois de duas tentativas negadas nesse mês, entrei em contato no dia 7 de julho solicitando uma reserva para o dia 28 a 30, mesmo colocando alguns empecilhos informaram que iriam realizar a reserva e inclusive solicitaram o pagamento da taxa de utilização de R$*******,00 que foi paga de imediato e enviado o comprovante, no dia seguinte recebi um OK via whatsapp.
E agora pasmem, entrei em contato no dia 26/07 (48 horas antes do check-in) só para confirmar que estava tudo certo, recebi do Sr. Gabriel a resposta que não havia disponibilidade, mas acessando o https://******* é facilmente verificado que há vagas.
Ou seja, além de cancelar sem aviso, eu só soube disso porque entrei em contato, ninguém do Clube Itaipava entrou em contato. Eu iria com a minha família até Itaipava e ficaria na rua.
Fizemos planejamento para essas férias e todas as expectativas minhas e da minha família foram frustradas diante da ganância dos responsáveis por esse Clube Vip Itaipava.
Em alta temporada eles seguram as vagas dos membros do Clube VIP para poder alugar por fora. E fiz uma tentativa de cancelamento e me informaram uma multa abusiva e sem qualquer razoabilidade. Cancelarei o contrato mesmo assim e em seguida ajuizarei uma ação contra danos morais e materiais.