Fui enganado pela Solumed, paguei por 66 exames e só fizeram 44

Solumedi

cidade: Campo Mourão

O que aconteceu

estava fazendo cotacao em varias empresas do ramo para 66 exames de sangue pois precisa encontrar solucoes para melhora minha saude. recebi 3 orcamentos e o da solumed ficou no mesmo preço do que o da sabem, e como parcelava em 5 x eu optei pela solumed. isso ocorreu na data de ontem. fiz o pagamento e apos receber a guia , coloquei na ia pra ver se meus exames estavam corretos agora pela manha ja com o exame marcado e em jejm de 12 horas. pasmem , eles retiraram 22 exames da lista, por esse motivo fico o mesmo preço da concorrente. fui ao laboratorio as 7;40 e o whats da somulmedi de campo mourao me respondeu somente apos eu ter efetuado os exames. um transtorno para alguem que precisa de respostas na saude e investiu 786 reais pra ser tratado com desrespeito, com maldade e incompetencia, se nao um [Editado pelo Reclame Aqui] pra me enganar e me levar a pagar por algo muito menos do que na concorrente. entrarei com representacao no procon tambem

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Solumedi respondeu

22/09/2026 às 11:10

Olá, Sacha!

Sentimos muito pelo ocorrido e pelo desgaste causado.

Sabemos que situações como essa impactam diretamente a confiança e a experiência de quem escolhe utilizar nossos serviços, e isso exige ação, acompanhamento e melhoria.

Por isso, Sacha, agradecemos por ter trazido seu relato até aqui.

Entraremos em contato através do WhatsApp cadastrado para tratar seu caso com atenção, buscando um caminho de resolução e uma experiência mais alinhada ao compromisso que temos com nossos usuários.

Equipe SoluMedi

2. Consumidor respondeu

24/09/2026 às 18:01

NAO ENTRARAM EM CONTATO MEU WHATS É *****
  3. Solumedi respondeu

25/09/2026 às 09:42

Olá, bom dia!

Informamos que realizamos uma tentativa de contato no dia 22/09, às 11h34, pelo número informado na reclamação.

Para que possamos dar continuidade ao atendimento e buscar uma solução para a situação, pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco pelo número (41) 3300-1919.

Ficamos à disposição e esperamos conseguir auxiliá-la da melhor forma possível.

4. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento5

meus exames vieram alterados pelo stress causado, mas devolveram os valores pagos no cartao.