Fui mal atendida pela Solumedi e não consegui agendar consulta

Solumedi

cidade: Florianópolis

O que aconteceu

Eu já havia feito algumas consultas pela Solumedi em nunca tive problemas, porém nos últimos contatos, eu tive um pouco mais de dificuldade de resposta imediata devido a estar no puerpério. Estava tentando consulta com um endocrinologista e após me passarem uma lista de 9 clínicas credenciadas e eu demorar a responder, chamei novamente informando minhas disponibilidades. Passaram a afirmar que não tinham disponibilidades mais para esse ano. Eu entendi que eles não queriam me atender e entrei em contato com as clínicas nas quais encontrei as disponibilidades. Entendo que é um serviço que propõe desconto nos atendimentos, mas me senti muito ofendida com a falta de habilidade do atendimento. Sempre recomendei a solumedi e a partir de mim, tenho uma família inteira que também utiliza do serviço e espero que ninguém mais passe por isso.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Solumedi respondeu

23/09/2026 às 10:16

Olá, Luana!

Pedimos desculpas pela experiência vivida.

Esse não é o padrão que buscamos construir diariamente dentro da SoluMedi.

Agradecemos pela oportunidade de tomar conhecimento do ocorrido, porque é através de situações como essa que conseguimos revisar pontos importantes de melhoria.

E, Luana, queremos acompanhar seu caso de perto.

Entraremos em contato via WhatsApp para avançarmos com a tratativa de forma rápida, cuidadosa e comprometida.

Equipe SoluMedi

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento10

A empresa foi muito rápida em prestar os devidos esclarecimentos. Realmente sou cliente há bastante tempo e me beneficio muito dos atendimentos. Fico feliz que tenham dado dado a devida atenção e considerado importante o meu caso.