Negativação indevida sem qualquer vínculo com a empresa

29/07/2026 às 10:29

ID: 255111921

Fui surpreendida com uma negativação em meu CPF realizada pela empresa SOLUTIONS ADMINISTRADORA DE BENEFÍCIOS LTDA, no valor de R$ 292,57.

Não reconheço essa dívida, nunca contratei qualquer serviço, nunca assinei contrato e sequer conheço essa empresa. Exijo que seja apresentada a documentação que comprove a suposta contratação.

Essa negativação indevida está causando prejuízos financeiros, pois estou em processo de financiamento de um imóvel e meu score foi reduzido em razão dessa restrição, comprometendo minha análise de crédito.

Solicito, com urgência:

* A apresentação do contrato supostamente firmado por mim;
* A imediata exclusão da negativação, caso não exista comprovação da contratação;
* Um posicionamento formal da empresa sobre o ocorrido.

Caso a situação não seja solucionada rapidamente, adotarei as medidas cabíveis junto ao Procon e ao Poder Judiciário, buscando a retirada da negativação e a reparação pelos prejuízos sofridos.

06/08/2026 às 14:37

Prezada Sra. Aline Gomes de Paula,

Recebemos sua manifestação e gostaríamos de prestar os devidos esclarecimentos.

Inicialmente, informamos que a Solutions Administradora de Benefícios é uma administradora de planos de saúde, responsável pela gestão administrativa de contratos coletivos por adesão.

Esclarecemos que o débito mencionado em sua manifestação refere-se a um contrato de plano de saúde no qual a Sra. figura como responsável financeira, sendo a titular do contrato a beneficiária Alicia Gomes Soares.

Informamos, ainda, que estamos realizando tentativas de contato por meio dos telefones (21) ***** e (21) *****. No entanto, até o momento, não obtivemos sucesso.

O objetivo do contato é prestar todos os esclarecimentos referentes ao contrato e ao débito informado, bem como esclarecer os questionamentos apresentados em sua manifestação, buscando a melhor solução para a situação relatada.

Continuaremos realizando novas tentativas de contato pelos telefones cadastrados. Contudo, caso não seja possível estabelecer contato, solicitamos, por gentileza, que entre em contato conosco por meio de nossa Central de Atendimento, para que possamos prestar todos os esclarecimentos necessários.

Permanecemos à disposição e aguardamos seu retorno.

Solutions Administradora de Benefícios
Telefone: (21) 2391-9700
E-mail: [email protected]
Horário de atendimento:
Segunda a sexta-feira, das 08h30 às 17h30, exceto feriados.