Demora na entrega de peça faltante e falha no pós-venda de guarda-roupa

Cambuci - RJ
06/06/2026 às 00:08
Fiz a compra de um guarda roupa na loja física sonho dos móveis em Niterói - RJ alguns dias após a inauguração.
Fui presencialmente na loja, e o modelo que eu gostei não tinha no mostruário da loja. O vendedor me mostrou as imagens pelo computador.
O modelo era específico pois precisava de um guarda roupa com 6 portas, 4 gavetas, 2 cabideros e 1 calceiro, com no máximo 1.80 cm de largura e na loja só tinha de 2.20 cm largura.
Paguei a vista 1239,00 e mais 78,00 de frete para entregar na mesma cidade ( o que eu acho um absurdo), mas enfim. Foi o acertado.
Recebi o guarda roupa por volta das 19 horas e meu montador montou no mesmo dia. Assim que chegamos na fase dos cabides e calceiro, vi que estava faltando as peças do calceiro. E por isso o montador teve que parar a montagem pra retornar assim que resolvesse o problema.
Entrei em contato no mesmo dia assim que ele parou a montagem, e enviei fotos do guarda roupa e falei das peças faltantes.
Só me retornaram 2 dias depois.
Enviei meus dados como eles pediram, e graças a Deus eu tirei foto da tela do computador na loja na hora da venda, pq o atendente do whatsapp praticamente não aceitou que o erro foi deles, e queria insinuar que eu escolhei o guarda roupa e me enviaram o certo. Enviei mensagem para o vendedor que me atendeu muito bem na loja, e ele me ajudou a reforçar meu pedido.
No site da loja o anúncio do modelo do meu guarda roupa está com 3 fotos diferentes no mesmo anúncio.
Depois que viram o erro, me informaram que a fabricante me enviaria a peça que faltou em 30 dias. Isso foi no dia 25/04 e já passou os 30 dias.
No dia 27/05 uma pessoa chamada ***** entrou em contato agendando a entrega para o dia 28/05 no horário comercial de 9 as 19 horas, e não vieram entregar.
No dia 29/05 fiquei o dia todo aguardando e também não vieram, então entrei em contato de novo com a Jéssica e ela ficou de me retornar no dia 30 sábado e não retornou.
Aguardei chegar na segunda para entrar em contato novamente, e depois do empurra empurra, me deram prazo para hoje dia 05/06. Fiquei mais um dia aguardando o dia todo, deixei de ir a um compromisso, e mais uma vez não vieram.
Acho uma tremenda falta de respeito com nós consumidores, comprar algo e vir faltando peças e até mesmo não ser um material bom, é muita falta de responsabilidade.
A loja tem uma propaganda maravilhosa para cativar e vender os produtos. Mas o pós venda para mim está sendo péssimo. Preciso do calceiro, estou perdendo dias esperando com agendamento que marcam e não vem.
Não indicarei essa loja para nenhum dos meus familiares e amigos. Estou frustada com essa compra, se fosse para me arriscar a ter um feedback tão ruim, eu teria comprado pela internet mesmo.
Dados do pedido NUMERO DO PEDIDO *****
MOTIVO: NÃO LOCALIZADO/VOLUMES
*PRAZO DE ATÉ 30 DIAS PARA O ENVIO DO FRABRICANTE.*
08/06/2026 às 11:21
Olá bom dia, tudo bem.
Antes de qualquer coisa, queremos te pedir desculpas de verdade por toda essa situação e por todo o desgaste que isso tem causado para você.
Sabemos o quanto é frustrante comprar um produto novo, esperar a montagem e ainda assim ter que lidar com peças faltando, além de todos esses agendamentos que não foram cumpridos. Você tem toda razão em estar chateado(a), e reconhecemos que essa experiência ficou muito abaixo do que você deveria ter recebido de nós.
Já verificamos o seu caso novamente, referente ao seu Guarda-Roupa Casal Bariloche (Pedido n ***** | OS *****), e confirmamos que as peças pendentes do cabideiro e suportes foram separadas pelo fabricante TCIL.
Queremos te tranquilizar: a entrega está confirmada para hoje, dentro do horário comercial (9h às 19h), no endereço cadastrado. Estamos acompanhando o processo de perto para garantir que, desta vez, tudo ocorra corretamente.
De verdade, lamentamos por toda essa sequência de falhas e pela forma como isso impactou o seu tempo e a sua confiança na nossa loja. Isso não deveria ter acontecido dessa forma.
Ficamos à disposição para qualquer coisa que precisar e vamos acompanhar até que tudo esteja finalmente resolvido para você.
Sonho dos Móveis
08/06/2026 às 20:02
Mesmo resolvendo meu problema pela falta de peça que não veio. Não indico a loja.
Pós venda péssimo, demora para resolver.
Só dor de cabeça.