DESORGANIZAÇÃO, FALTA DE TRANSPARÊNCIA E INFORMAÇÕES CONTRADITÓRIAS QUERO CANCELAMENTO E REEMBOLSO SE PERSISTIR SEM O PRODUTO

15/06/2026 às 14:31
Realizei uma compra na loja Sonho dos Móveis, unidade da Estrada Intendente Magalhães, no dia 03/06/2026, no valor total de R$ 7.756,00, referente aos seguintes produtos:
Sofá Istambul retrátil (2,5 metros)
Colchão Londres casal com base cama box
Kit cozinha
Estante
Desde a realização da compra, venho enfrentando uma situação extremamente desgastante, marcada por falta de transparência, informações desencontradas e total instabilidade na comunicação com a loja.
A todo momento a informação muda: ora dizem que o colchão está disponível, depois informam que não está mais, deixando o consumidor em um verdadeiro limbo, sem qualquer posição concreta ou data precisa. Agora, fui informada de que o colchão só estará disponível no dia 06, praticamente um mês após a compra, o que considero um completo absurdo.
O mais grave é que essa falta de estoque e demora não foram informadas de forma clara no momento da venda. Após comprometer um valor de R$ 7.756,00 (quase R$ 10 mil em compras), o mínimo esperado seria organização, responsabilidade e informações corretas, e não uma sequência de contradições e promessas alteradas constantemente.
Enquanto a empresa se mostra completamente desorganizada, eu permaneço sem meus móveis, sem previsão confiável e sem qualquer segurança sobre o que realmente será entregue.
Considero essa situação uma irresponsabilidade da empresa com o consumidor. Diante da perda total de confiança, da demora excessiva e da falta de compromisso demonstrada, não tenho mais interesse em manter a compra ou continuar em negociações sem garantia.
Exijo o cancelamento integral da compra e a devolução total do valor pago, sem mais transtornos ou enrolações