Falta de peças e atendimento sac horrivel

25/07/2026 às 21:20
Fiz uma compra na loja da est da cachamorra, onde efetuamos o pagamento, a venda foi feita por um vendedor muito educado chamado Luciano, na entrega partos do móvel veio errado, enviaram um pseudo técnico m que refez todas as embalagens abertas piorando a situação, ou seja, fez um monte de besteira, resumo, na montagem ficou faltando mais peças do que já estava, o tele atendimento é o pior possível, atendimento demorado e nos tratam como se a culpa fosse nossa, deram 30 dias para trocar as peças faltando e até agora não entraram mais em contato.
27/07/2026 às 13:00
Olá boa tarde, tudo bem.
Lamentamos sinceramente pela experiência que o senhor teve após a compra. Pedimos desculpas pelos transtornos causados, tanto em relação às peças enviadas incorretamente quanto ao atendimento recebido durante o processo de assistência.
Entendemos a insatisfação e informamos que o prazo de até 30 dias para a substituição das peças está de acordo com o procedimento previsto. No momento, nossa equipe está acompanhando o caso junto ao fabricante para verificar a disponibilidade e agilizar a solução.
Assim que recebermos um posicionamento do fabricante, entraremos em contato imediatamente para informar a previsão de atendimento.
Agradecemos pela compreensão e reforçamos nosso compromisso em solucionar essa situação da melhor forma possível.
Sonho dos Móveis