Falta de suporte, insatisfação.

Sarzedo - MG
20/07/2026 às 17:42
Fiz uma compra de 7 mil em uma loja física, paguei e quando estavam se programando pra fazer a entrega me ligam dizendo que não tinha o modelo das cadeiras e se eu poderia escolher outra, perguntei se chegariam as que eu havia comprado e que esperaria por ela, já que as cadeiras seriam entregues ainda pedi para que se poderiam trocar uma cristaleira por um modelo que gostei assim quando viessem trazer as cadeiras ele levariam a cristaleira que está aqui e trariam o novo modelo, disseram que não trocariam e o que mais me intriga é que como não tinham as cadeiras que eu escolhi iriam trocar por outras pois era de interesse da empresa, infelizmente não volto mais a fazer negócios com eles.
21/07/2026 às 11:33
Olá bom dia, tudo bem.
Agradecemos pelo seu relato e lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.
Em relação às cadeiras, realmente houve a necessidade de oferecer a substituição porque, após a compra, verificamos que o modelo escolhido não estava mais disponível em nosso estoque. Por isso, entramos em contato para apresentar alternativas e buscar uma solução para que seu pedido pudesse ser atendido. Sua nota sobre a entrega das cadeiras foi desmembrada e ja se encontra com o setor logístico para entrega.
Já a cristaleira foi entregue exatamente conforme o produto escolhido e descrito em seu pedido de compra. Como a compra foi realizada em nossa loja física e o item estava em conformidade com o que foi adquirido, a troca por outro modelo não era aplicável.
Entendemos sua insatisfação e respeitamos sua opinião. Agradecemos por ter escolhido nossa empresa e seguimos à disposição caso tenha qualquer outra dúvida.
Sonho dos Móveis
21/07/2026 às 11:34
Não tive suporte da empresa