Guarda-roupa com peças faltando e cobrança indevida de montagem

08/06/2026 às 14:49

Olá, boa tarde.
Comprei um guarda-roupa na loja Sonho dos Móveis e contratei um montador para realizar a montagem. Porém, durante o serviço foi constatado que o produto foi entregue com peças faltando, o que impossibilitou a conclusão da montagem.
Agora, após o envio das peças que faltaram, o montador está cobrando uma nova visita para finalizar o serviço. Como o problema ocorreu devido à entrega incompleta do produto, solicito que a loja se responsabilize pelo custo adicional da montagem ou realize o devido reembolso.

08/06/2026 às 15:55

Olá boa tarde, tudo bem.

Agradecemos seu contato e lamentamos o transtorno ocasionado pela falta de peças no momento da entrega do produto.

Informamos que as peças faltantes já foram encaminhadas para solucionar a ocorrência relacionada ao produto adquirido.

Quanto ao custo adicional cobrado pelo montador para retorno e finalização da montagem, esclarecemos que a Sonho dos Móveis não realiza serviços de montagem e desmontagem. Essa informação consta expressamente no Termo de Ciência assinado no ato da compra, bem como no Pedido de Venda, documentos nos quais o cliente declara estar ciente de que a contratação e os custos de montagem são de sua exclusiva responsabilidade.

Dessa forma, não é possível que a loja assuma ou reembolse valores cobrados por profissionais contratados diretamente pelo cliente.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento relacionado ao produto adquirido

Sonho dos Móveis

08/06/2026 às 16:08

Entao, eu já entendi que a loja não realiza a montagem ou desmontagem do móvel. Contudo, você concorda comigo que não é da responsabilidade do cliente saber se as peças estão ou não faltando. Pq contratei uma pessoa pra vir ate a minha casa montar o movel, porém, por erro exclusivo da loja vieram peças faltando. Sendo assim, a pessoa terá que retornar ate a minha casa. Logo, esse é o trabalho dela. Portanto, terei que pagar de novo por conta de um erro EXCLUSIVO DE VOCES! Eu realmente esperava o mínimo de respeito com o cliente pagar a montagem nesse caso, tendo em vista que o erro foi de vocês!Eu não sei se você sabe, mas nesse caso vocês deveriam arcar com esse custo. Está no CDC!

08/06/2026 às 16:16

Experiência péssima real.